迷恋手机游戏玩到深夜 小伙眼里长满怪“石头”

来源:湖北日报 | 2017-09-18 11:54:23 编辑:莫香军

分享到:

不要侧身玩手机

左右侧身对眼睛压迫力是最大的,这样一个月很可能就会出现左右眼睛实力偏差,枕头对眼睛会造成供血不足,时间长了有膨胀感,短时影像重叠,眼药水可没用哦!

不要俯卧玩手机

俯卧对手肘,大脑的血液循环会造成压力,这种方式会很累,你会犯困,你睡了,手机自己还在连着网玩,,颈椎基本都会形成惰性缺血!

玩不要超一个半小时

玩时间长了肯定不好,脑子记忆力最好的时间是上午十点左右或者晚上九点左右,接触太多信息你脑子不会死机吗?

不要开着小台灯

晚上十一点半后身体会分泌抑制黑色素的蛋白酶,一直可以持续到凌晨四点,但是这段时间如果见光,身体就会停止分泌;在一点之前都会有分泌,然后一点过后就是分解作用了。

手机调到夜间模式

我们感知字体是通过色差反应来识别的,两种颜色的色差越大,就越费视力,颜色为:白红橙黄绿蓝腚紫黒,其他的衍生颜色都覆盖于其中,黑白是最费眼睛的,所以知道为什么夜间模式总是黑加紫(或灰色)了吧。晚上最好选用冷色调,不要用暖色调的颜色!

1 1 

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值