美国一鸵鸟向女员工求偶 网友:人鸵相恋?

来源:环球网、中国养殖网 | 2017-10-11 14:18:25 编辑:莫香军

分享到:

导语:近日,外国媒体报道了一件奇葩的事情。美国一家野生动物园中的鸵鸟向园中的女员工跳求偶舞长达半年。这是鸵鸟爱上人类了?

据英国《每日邮报》10月9日报道,近日,一则搞笑视频在网络上走红。视频显示,一名女子不断将手挥过头顶,并同时跺脚,而站在她面前的一只鸵鸟则隔着栅栏跟她做着同样的动作。

美国一鸵鸟向女员工求偶   网友:人鸵相恋?

鸵鸟向女员工求偶

这一幕发生在美国亚利桑那州卡顿伍德的一家野生动物园里。这只名叫“响尾蛇(Cascabel)”的雄性鸵鸟只要听到工作人员考特尼·帕尔默(Courtney Palmer)的声音,就开始跳起舞来。

据悉,这种舞蹈是雄性鸵鸟为展示其强健的体魄和吸引异性而跳的。而这只鸵鸟为考特尼跳舞已达半年之久。考特尼表示“响尾蛇”的求偶方式很奇怪,因为她从没见过它为自己的雌性伴侣跳过舞。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值