走进荷兰美女汉学家棵小曼 创立网站 “微博上有什么”

来源:新华社 | 2017-10-12 12:01:00 编辑:莫香军

分享到:

导语:棵小曼,一个普普通通的荷兰姑娘,曾经作为海外青年汉学家代表访问中国,创立英文网站 “微博上有什么”,备受西方媒体和网友关注。

走进荷兰美女汉学家棵小曼    创立网站 “微博上有什么”

荷兰美女汉学家棵小曼 

每天刷微博,还创办网站名为“微博上有什么”……没错,干这活儿的既不是“码农”,也不是“新闻民工”,而是一个普普通通的荷兰姑娘,她叫棵小曼。

为了帮助西方年轻人更好地了解中国,棵小曼3年前创办了一个英文网站“微博上有什么”,专门刊登中国各大社交媒体平台上的热点新闻,并受到越来越多西方媒体和网友的关注。

1 2 3 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值