厦门盘旋客机落地 此前挂出“7700”紧急情况代码

来源:观察者网综合 | 2017-10-12 15:24:48 编辑:莫香军

分享到:

导语:今天(12日)上午,一架波音757飞机在厦门区域因起落架发生故障,挂出了“7700”紧急情况代码。不过现在盘旋的客机已经落地,有惊无险。

厦门盘旋客机落地  此前挂出“7700”紧急情况代码

厦门盘旋客机落地  此前挂出“7700”紧急情况代码

视频截图

据了解,这架飞机属于哈萨克斯坦阿斯塔纳航空,今天早上刚完成大修试飞,起飞后就发现了起落架异常的情况,机上没有乘客。从该航班的的飞行轨迹来看,目前航班在厦门区域以北德化县上空盘旋。

这架飞机曾由新疆航空和中国南方航空运营,2006年由哈萨克斯坦阿斯塔纳航空接手,机龄19.9年。

多方消息称该飞机右起落架出现故障,有可能面临迫降。目前厦门机场已启用应急保障,所有救援设备已就绪。

下午14点20分左右,该机在厦门机场安全降落。

 

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值