英国女子与狗结婚八年 这样的婚姻有效吗

来源:环球网、深港在线 | 2017-10-13 09:11:47 编辑:莫香军

分享到:

导语:英国一女子与狗结婚八年,称其比任何一个男人要好。但是人能跟狗结婚吗?这样的婚姻有效吗?

天下之大,无奇不有,人跟动物结婚现在看来也是谈不上奇事的奇事。据英国《每日邮报》10月10日报道,英国北爱尔兰一名女子和自己的爱犬结婚八年,期间共同经历各种磨难,同时该女子还养了多只其他品种的宠物犬。

英国女子与狗结婚八年  这样的婚姻有效吗

英国女子与狗结婚的结婚证

43岁的威廉敏娜·摩根·卡拉汉(Wilhelmina Morgan Callaghan)2009年和她的爱犬亨利(Henry)结婚,今年是他们结婚八周年。威廉敏娜称亨利为她的“国王”,因为它对她十分忠诚,陪她度过了很多艰难的日子。不论人们认为她是不是疯了,她认为亨利是她的完美伴侣。

威廉敏娜说,“自从2009年我们结婚后,一切都变得很糟糕。我丢了在停尸房的工作,成了自由入俭师,收入也不多,之后我的房子就被大水给淹了。”“但这期间,亨利很忠诚,一直陪着我。我叫它‘天’,在古盖尔族语是国王的意思,因为它就是我的王。”

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值