大学生脚踏“祥云”跨省800公里表白 称喜欢的姑娘为紫霞仙子

来源:封面新闻 | 2017-10-13 11:48:47 编辑:莫香军

分享到:

导语:近日,浙江台州学院的一名大学生脚踏“祥云”跨省800公里表白,称喜欢的姑娘为紫霞仙子。最后结果如何?当然是美好啦~~

大学生脚踏“祥云”跨省800公里表白  称喜欢的姑娘为紫霞仙子

大学生脚踏“祥云”表白

一名来自浙江台州学院的男生脚踩滑板,10天内从浙江台州一路向南到福建向厦门理工学院,滑行800多公里,只为向一位自己喜欢四年的女生表白。

 在该男生的微博中,他称喜欢的姑娘为紫霞仙子。最终,10天800公里的表白之路最终取得圆满结局。

从该男生的社交软件可以看到,他脚踏滑板9月20日早上6点从浙江台州出发,一路向南,9月29日下午六点过到达目的地。9月29日,男子抵达女生学校,表白成功!

 

对于这一行为,不少网友表示:“难道这就是传说中的我的意中人是一位盖世英雄,总有一天他会身披金甲圣衣、驾着七彩祥云来娶我?”

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值