外卖小哥结婚百名骑手迎亲 网友:好拉风的婚礼

摘要:天津一外卖小哥结婚,结果同行百名骑手跟在后面迎亲,在当日街头构成一道亮丽的风景线,网友纷纷评论说“好霸气的婚礼”、“好拉风的婚礼”。

导语:天津一外卖小哥结婚,结果同行百名骑手跟在后面迎亲,在当日街头构成一道亮丽的风景线,网友纷纷评论说“好霸气的婚礼”、“好拉风的婚礼”。

微信截图_20171013134742

外卖小哥结婚百名骑手迎亲

之前新闻有报道过有骑着自行车迎亲的、开铲车迎亲的,还有司机开着卡车迎亲的......当然,这些迎亲方式中很多都是跟新郎的职业有关系,这不,当外卖小哥要结婚时,街头就有了这样的风景~~

微信截图_20171013134811

外卖小哥结婚百名骑手迎亲

10月1日,天津市西青区锦盛里小区,一名外卖哥结婚,百余名外卖哥佩戴头盔、身穿外卖制服、骑着电动外卖车,组成迎亲车队跟在新郎身后。很拉风有没有!!有网友笑称,今天外卖小哥结婚的结婚,迎亲的迎亲,完了,没有外卖小哥给我送饭了~~

也有网友表示这样的结婚很别致、很霸气、很拉风......


相关文章

相关文章