灰绿还是粉白?继白金蓝黑裙子后又一图片让人视觉尴尬

来源:深窗综合 | 2017-10-13 17:19:02 编辑:莫香军

分享到:

导语:继白金蓝黑裙子后,今天又一张图片让网友们炸锅了。灰绿还是粉白?这双鞋到底是什么颜色?

12日下午,网友@myOffer学无国界 发布了一张运动鞋的图片,并称:“办公室已经为这个炸开了,白金蓝黑后的又一争论,这个鞋到底是粉白还是灰绿?”

灰绿还是粉白?继白金蓝黑裙子后又一图片让人视觉尴尬

微博截图

看网友评论,刚开始分为灰绿和粉白两种“阵营”,不过慢慢地有网友称两种颜色都能看到,还有网友刚开始坚决认为是灰绿,看久了又觉得是粉白。

@马夬:怎么看也是灰绿啊…

@达令夏:一开始是灰绿,看着看着就变成粉白了,我觉得是光线问题。灰绿还是粉白?继白金蓝黑裙子后又一图片让人视觉尴尬而且一旦看出来了粉白再看多久都看不出灰绿了。

@Yoki-喵:才开始确实是灰绿,心里还嘀咕看到粉白的一定瞎了,过了一会再看居然成了粉白

@ooak_JD:粉白无误了灰绿还是粉白?继白金蓝黑裙子后又一图片让人视觉尴尬

@就不告诉你我叫马小蕊:我都能看见啊,不同角度,不同颜色

1 2 3 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值