泰晤士河现神秘生物 在水面浮浮沉沉搅动出怪异漩涡

来源:环球网 | 2017-11-01 17:19:34 编辑:莫香军

分享到:

导语:近日,英国有人又在泰晤士河看到神秘的生物了,大家都觉得是“水怪”,浑浊的水中出现一个带鳍的不明生物,在水面浮浮沉沉,搅动出怪异漩涡。

据英国《每日邮报》10月26日报道,网上流传的一个视频显示,泰晤士河中惊现奇怪生物,这已经不是第一次有目击者声称在泰晤士河里看到了“水怪”。

视频中,泰晤士河水面上泛起涟漪,紧接着浑浊的水中就出现了一个带鳍的不明生物。这则视频的拍摄时间是当地时间10月25日,拍摄者称:“我当天在上班,我和我的同事当时在8楼,然后我们就看到一个奇怪的鳍状不明物在水面浮浮沉沉,在水中搅动出了一些怪异的漩涡。我们看了大概有五分钟,那个不明生物突然出现在了岸边,然后又突然消失了。”

泰晤士河现神秘生物    在水面浮浮沉沉搅动出怪异漩涡

据悉,泰晤士河已经不是第一次出现“水怪”了。

今年早些时候,一位奥运会选手称他看到泰晤士河里有一只“迷路的海豚”。另外,游泳运动员安迪·詹姆斯(Andy James)称他在伦敦西南部的里士满看到了一个鳍状不明物跃出水面,当时他还拿出手机拍摄了视频。之后他把拍到的短视频上传到了自己的推特主页,并写道:“你们可能觉得我疯了,但我真的在泰晤士河里看见了海豚!”这则仅有15秒的短视频显示一个黑色的鳍状不明物猛地跃出水面然后又潜入了水中。

伦敦动物学会(Zoological Society of London)发布的《海洋哺乳动物调查》收集了2004年以来公众目击的所有不明生物的资料,证明人们在泰晤士河看到的不明生物其中有8次是海豚,25次是港海豚,197次是灰海豹,另外还有102次看到的是港海豹。

延伸阅读:

据英国《每日邮报》9月13日报道,近日,俄罗斯渔民在俄罗斯东南部沿海的滨海边疆区海域,捕获了一条长相怪异的鱼。这条鱼形态丑陋,还长着两张嘴。网友指责这可能是日本福岛核电站事故污染了相关海域,导致鱼类基因变异,才有了这样的怪鱼。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×