特朗普账号被关停11分钟 特朗普账号被停用原因曝光

摘要:北京时间3日早间消息,美国总统特朗普的推特账号当地时间周四一度被关停11分钟,当时发生了什么?特朗普账号被停用原因曝光。

导语:北京时间3日早间消息,美国总统特朗普的推特账号当地时间周四一度被关停11分钟,当时发生了什么?特朗普账号被停用原因曝光。

事情发生在美东时间周四晚19点左右(北京时间周五早7点),特朗普的账号消失了几分钟。

在这段时间里,特朗普终于没法在Twitter上谩骂、自夸或者误报关于恐怖主义的信息,用户搜索特朗普Twitter账号显示不存在。

Isc_-fynmzum9860783

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,在“页面不存在”数分钟后,特朗普的推特账户恢复了正常。对此,美国网友调侃称,“那一刻,‘页面不存在’才是真正的总统。”

一直以来,不断有人呼吁Twitter封杀特朗普的账号,因为他的一些推文被认为涉嫌宣扬暴力。对此Twitter表示,将会对特朗普一视同仁。

相关文章

相关文章