日本黑寡妇杀数任丈夫 揭黑寡妇被判死刑背后的残忍罪行

来源:中国新闻网、观察者网 | 2017-11-08 15:33:03 编辑:莫香军

分享到:

日本此前曾出现另1名“黑寡妇”木岛佳苗,她为了维持奢华生活而向3名男友骗财。在获得男友的巨额金钱后,于2009年先后杀死他们。木岛佳苗2012年被判谋杀罪成及判死刑。经过5年多来的庭审,木岛辩护律师一直坚持无罪而上诉,2017年4月,日本最高法院最新判决,驳回上诉,也确立了木岛佳苗的死刑。

1994年 首任丈夫去世,时年54岁。

2006年 第二任丈夫死于中风,时年69岁。

2008年 第三任丈夫去世,时年75岁。

2009年 时任男友患癌症去世。

2012年 时任未婚夫死于车祸,警方从他的身体里检验出氰化物。

2013年 与时任男友用餐后,该男子病倒身亡,时年75岁。

2014年 第四任丈夫突然病倒随后在医院不治身亡。

1 1 

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×