疑似江歌案嫌犯陈世峰毕业视频观看 陈世峰个人资料图片

来源:红星新闻、封面新闻、中国新闻网 | 2017-11-14 11:35:00 编辑:莫香军

分享到:

导语:东京留日学生江歌遇害案近日再次引发广泛关注,此前,在媒体协调下,江歌室友刘鑫与江歌母亲见面,而疑似江歌案嫌犯陈世峰的毕业视频也被曝流出,陈世峰个人资料图片。

最新情况:

江歌案庭审临近 江母日本池袋举行请愿署名活动

2016年11月3日,女留学生江歌在日本公寓门前被杀害。凶手是室友刘鑫前男友,刘鑫先江歌一步进门得以幸存。江歌妈妈在案发近300天后见到刘鑫,两人相谈许久,刘鑫最终没有得到江歌母亲的谅解。刘鑫说不管将来能否被原谅,自己都不会说话伤害对方了,并首次回应“当时是否锁门”这一问题。

江歌血案即将开庭之际,为请求日本法院判决陈世峰死刑,2017年11月12日下午,江歌母亲江秋莲及众多中国留学生志愿者,在东京池袋西口公园集会,征求民众署名支援。

据知情者透露,江秋莲于当地时间11月4日抵达东京,随后便展开了一系列签名请愿活动的准备工作,包括在社交网站与软件上发布信息等,十几位志愿者也加入其中,帮助制作展板、展示牌等用具。

据报道,陈世峰杀害江歌一案将于当地时间12月11日至15日,在东京地方裁判所公开审判,而江母也将继续留在东京直到审判结束。

疑似江歌案嫌犯陈世峰毕业视频观看   陈世峰个人资料图片

视频截图

去年11月3日,在日本东京留学的青岛女大学生江歌在公寓内被残忍杀害。被发现时她倒在血泊中,头部遭利刃砍伤,脖子多处受到刀伤,伤口达10厘米,送往医院时由于失血过多不治身亡。

据媒体公开报道,杀害江歌的嫌疑人是中国留学生陈世峰。陈世峰曾与江歌闺蜜刘鑫发生感情纠葛,刘鑫执意分手,并借住于江歌家中。刘鑫称,两人交往期间,她发现陈世峰个性阴沉。

1 2 3 4 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×