重庆空地一直冒火原因揭秘 附近村民常来此烧水做饭

来源:中国新闻网 | 2017-11-14 14:03:00 编辑:莫香军

分享到:

导语:在重庆,有这样一块神奇的空地,50年一直在冒火。好好的地为什么会冒火?重庆空地一直冒火原因揭秘。


重庆空地一直冒火视频观看

11月13日,重庆长寿区新市街道东门村道寺塆周家坡的一片空地50多年来一直在冒火,附近的村民常常将水壶拿到冒火处烧水和煮饭。

重庆空地一直冒火原因揭秘  附近村民常来此烧水做饭

重庆空地冒火50年

记者在现场看到,该空地大小约4平方米,地面有几个小坑,坑里有10处大小不一的火苗燃烧着。据了解,上世纪50年代,一石油开采队在此钻出了一口天然气井,由于量少没有开采价值,就把探测井给填了回去。填埋后,有些地方仍然冒出少量的天然气,后来此地50多年一直在冒火。 

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×