少女头能转110度 患罕见病症头像猫头鹰3年无法正常进食

来源:未来网 | 2017-11-15 14:29:27 编辑:莫香军

分享到:

导语:英国一位花季少女头像猫头鹰能转110度,但这并不是值得称奇的事情,因为她是患了一种罕见的病才变成这样的。

英国海沃兹希思的Ylena Green在自己的18岁生日时点的中餐外卖,但她却无法享受美食带来的幸福,因为她患有先天性结缔组织发育不全综合征,已经3年无法正常进食了。

由于无法消化食物,Ylena只能通过导管向心脏注射营养输送到全身,另外她的关节非常脆弱,极易脱位。

她能将脖子像猫头鹰一样转110度,但稍不小心就可能导致全身瘫痪,这也让曾经热爱游泳和芭蕾舞的她卧床不起。

先天性结缔组织发育不全综合征具有遗传倾向,有3大主征,即皮肤及血管脆弱;皮肤弹性过强,可牵引出很长的皮襞,皮肤变薄;关节活动度过大,可做自动、被动的关节过度伸屈。常继发感染,有时可合并先天性心脏病。该征暂无根治方法。

此前,有媒体报道过巴基斯坦有一名14岁男孩能将自己的脑袋转180度,轻松看到背后的一切。被当地人称为“人类猫头鹰”。不过他比幸运,因为他能转180度并不是因为患病,而是从小练习的结果,现在他还能运用这项技能赚钱补贴家用,梦想有朝一日能够登上更大的舞台,表演自己的绝技。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×