第四届世界互联网大会乌镇开幕 互联网大佬们聚餐吃什么(3)

来源:深圳新闻网 | 2017-12-05 10:51:51 编辑:赖丽敏

分享到:

第四届世界互联网大会乌镇开幕 互联网大佬们聚餐吃什么(3)

苹果公司CEO库克:“我们在中国的旅程始于30年前,中国的开发者(在App Store)已经获得的总收入达到全球之最。(苹果)为他们提供工作、技术和培训。为此我们竭尽全力降低进入App生态圈的门槛。让中国和世界新一代开发者都能实现自己的梦想。”

被称为“互联网之父”的美国计算机科学家罗伯特·卡恩:我们应该创造一个数字物体的社会,让我们更加容易地理解互联网信息。

会后,两场饭局刷爆朋友圈

第一个便是乌镇峰会“保留节目”丁磊的饭局,号称“东半球最强饭局”。

今年是丁磊第四次在乌镇组局。上座的嘉宾有新有旧,从蹲守在客栈门外的媒体直播中可以看出,上一次饭局的张朝阳、雷军、王兴、余承东、张亚勤、周鸿祎、沈向洋、杨元庆等人还在。这次李彦宏、马化腾时隔一年后重回饭局,还新加入了刘强东、龚宇、程维等人。

这一次,为了招待新老好友,东道主网易CEO丁磊,又是带酒,又是带菜,还从杭州带了个大厨过来。傍晚有记者提前探营时,发现桌上摆了20套餐具,四张八仙桌拼在一起。

第四届世界互联网大会乌镇开幕 互联网大佬们聚餐吃什么(3)

晚上7点30分左右,东道主丁磊和部分宾客最先到场。

雷军到了,华为高级副总裁余承东从位子上站了起来。在中国手机市场这片江湖中,华为和小米都几经沉浮,看来,竞争没有加深互相间的猜忌与仇恨,反而让雷军和余承东紧挨着坐一起,甚至干杯合影。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值