男童长30厘米尾巴 每次想要切除都会有怪事发生

来源: 环球网 | 2017-12-27 08:46  编辑:莫香军

分享到:

导语:据外媒报道,印度有一名3岁男童长了一条长约30厘米的小尾巴,本可以切除,但是每次准备做手术时都会有怪事发生,真是一条神奇的尾巴!

据英国《每日邮报》12月24日报道,在印度北方邦一个村子里,3岁的男孩克里希纳·亚达夫(Krishna Yadav)长了一条1英尺长(约30厘米)的小尾巴,当地人认为他是印度猴神“Bajrangbali”的转世。克里希纳出名后,还有村民远道而来祈求他的祝福。

据悉,克里希纳的尾骨上本来多长了一块肉,随着时间的推移,这块肉就长的像尾巴一样长了。SRN医院的维普尔·库马尔(Vipul Kumar)博士说:“克里希纳体内的激素不平衡,所以出现了这种增生,每2万人中就有1人有这种症状。这种病症虽然罕见的,但并不危险,多余的增生是可以通过手术切除的。”

但几个月前,克里希纳的父母准备带他去医院做手术时,克里希纳却在手术前神秘地病倒了。“每次我们准备好去做手术时,就会发生一些奇怪的事。要么是我丈夫突然资金周转不灵,要么就是克里希纳突然发起高烧。邻居们都说这是‘上帝的警告’,如果我们把小尾巴切除了,可能就得面对神的愤怒了。”克里希纳的母亲卡维塔(Kavita)说。

克里希纳的父亲说:“我想也许这是上帝的祝福,我们的孩子实际上就是猴神的转世。”

新闻链接

在湖北黄冈有一位16岁的女孩身上竟然长了“尾巴”,而且这“尾巴”还越长越长,还能移动,然而这“尾巴”背后的故事却让人心酸。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值