北航陈小武性骚扰女学生截图录音证据曝光 陈小武个人身份资料

摘要:自北航教授陈小武性骚扰女学生事件被曝出后持续发酵,陈小武对此事件否认,举报者罗茜茜公布性骚扰者陈小武截图录音证据,北航陈小武个人身份资料。

导语:自北航教授陈小武性骚扰女学生事件被曝出后持续发酵,陈小武对此事件否认,举报者罗茜茜公布性骚扰者陈小武截图录音证据,北航陈小武个人身份资料。

1月1日,女博士罗茜茜在12年之后,通过微信公众号发文,实名举报北京航空航天大学教授陈小武性骚扰女学生。

>>>北航教授陈小武性骚扰学生事件始末

1月1日下午,北青报记者联系到这位陈姓教授,该教授对“被指骚扰女学生”事件作出以下回应:“第一,我听说了(网传的)这个事,我首先说一下,我没有做过违法乱纪的事;第二,学校已在调查此事,具体情况以学校的调查结果为准;第三,此事涉及到我的个人名誉问题,我会保留一切合法权益。”

1月2日,罗茜茜再次通过微信公众号发文,例举证词、录音,以及第三方佐证怀孕女生的存在等证据,“隔空”质问:“这已经是很强的证据链了。你还敢说自己没有违法乱纪?”

1514855150613

另据北京航空航天大学通过官方微博发布声明称,关于教师陈小武师德师风的问题反映及实名举报,学校第一时间成立了工作组,迅速开展调查核实,并已暂停陈小武的工作。

女博士罗茜茜再公布截图和录音证据

聊天截图

聊天截图

北航校友透露陈小武曾借钱封口怀孕女生

北航校友透露陈小武曾借钱封口怀孕女生

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章