澳大利亚百万袋鼠神秘死亡 死状奇特大量出血袋鼠死亡真相

来源:环球网综合 | 2018-01-03 14:57:18 编辑:莫香军

分享到:

导语:根据统计,2017年澳大利亚数百万只袋鼠神秘死亡,这些袋鼠死状奇特大量出血,是什么造成这么多袋鼠死亡,袋鼠死亡真相。

据台湾“中时电子报”1月1日报道,近一年内,澳大利亚新南威尔士州有数百万只袋鼠神秘死亡。袋鼠的死状奇异,有大量出血现象,专家指或为感染致命疾病而死,但暂时未能确定到底是病毒还是细菌造成的。

兽医柯伦指出,有些袋鼠群体坐在地上,却早已死去。他相信袋鼠数目锐减与基因无关,疾病才是元凶。柯伦补充说:“我们暂时找不到袋鼠的死亡是跟哪种病毒、细菌或寄生虫有关,但并非因食用有毒植物所致,更与饥饿或营养不良无关。”

据调查,澳大利亚新南威尔士州2017年的袋鼠总数约有1.7亿只,比2010年多出一倍以上。其中,至今红袋鼠的数目由510万只大跌至只有120万只;灰袋鼠则由630万只剧减至385万只。

新闻链接


澳大利亚男子和袋鼠街头“打拳击” 男子:不带上脚的

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值