小学禁止教授英文 伊朗禁止教授英文原因

来源:海外网 | 2018-01-09 08:44:25 编辑:莫香军

分享到:

导语:伊朗一名资深教育官员表示,伊朗已经禁止小学教授英文。为什么要禁止?伊朗禁止教授英文原因。

据东森新闻云报道,伊朗最高领导人哈梅内伊(Ayatollah Ali Khamenei)称,过早的学习英文为“西方文化”的入侵开辟了道路。

伊朗国立高等教育委员会负责人纳维德-阿德姆(Mehdi Navid-Adham)当地时间周六晚间对国家电视台表示,“政府和私人小学把英文教学列为正式课程将违反法律与条规。”

尽管如此,发言中并未指出私下教授英文是否违法。

延伸阅读

伊朗的官方语言为波斯语,波斯语已有超过2500年的使用历史,留下了可观的文献记录。波斯文学举世都予以很高的评价。波斯语诗韵和歌词的优美,也获得全世界的赞叹。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值