三男暴打一对母子致昏迷原因始末 现场打人画面曝光

摘要:1月6日下午,辽宁省铁岭市乐高商场淘气堡内。两名家长因孩子玩耍中产生摩擦,其中一名男家长和两名同伴对另外一名女家长及其儿子疯狂殴打致其昏迷,现场打人画面曝光。

导语:1月6日下午,辽宁省铁岭市乐高商场淘气堡内。两名家长因孩子玩耍中产生摩擦,其中一名男家长和两名同伴对另外一名女家长及其儿子疯狂殴打致其昏迷,现场打人画面曝光。

6日下午,辽宁省铁岭市乐高商场淘气堡内,发生一起斗殴事件,三个男人暴打一女人和一个孩子,场面异常混乱。

微信截图_20180109105030

网曝视频显示,一名男子先把女家长及其儿子推倒,后其他两名同伴拿起手中的板凳朝他们殴打,儿子躺在地上被狂揍,女家长欲还手仍不敌三名男子。

微信截图_20180109105045

现场工作人员表示,发现他们争吵的时候,有员工过去想平息此事,但是越演越烈,导致打起来。殴打原因系两名家长因孩子玩耍中产生摩擦,其中一名男家长和两名同伴对另外一名女家长及其儿子疯狂殴打,被打女家长肋骨骨折,其儿子仍在昏迷。

根据警方通报,目前三名男子已经到警察局投案自首。

相关文章

相关文章