宁夏煤矿井下坍塌致3死2伤 灵武高闸煤矿事故原因

摘要:据灵武市安监局消息,2018年1月10日上午7时左右,宁夏灵武市白土岗乡,高闸煤矿发生井下冒顶事故。目前已经造成3死2伤,灵武高闸煤矿事故原因。

导语:据灵武市安监局消息,2018年1月10日上午7时左右,宁夏灵武市白土岗乡,高闸煤矿发生井下冒顶事故。目前已经造成3死2伤,灵武高闸煤矿事故原因。

今天上午7时左右,宁夏灵武市白头岗乡,高闸煤矿发生井下坍塌事故。事故发生时,共有6人被困。目前,已造成3人死亡,2人轻伤,1人完好。事故发生后,当地政府,安监,消防等相关部门紧急展开救援工作。

据了解,高闸煤矿属于民营煤矿,经过安监部门的初步调查,本次事故可能是安全责任事故,但引发事故的具体原因仍在进一步核实当中。央视记者正在赶往事故现场的途中,稍后会发来详细报道。

相关新闻

2018年1月1日14时39分,南京市雨花台区公安分局西善桥派出所接到报警称,南京市民夏某、张某和安徽籍人员孟某三人在新年之际,为寻找刺激进入西善桥梅山铁矿塌陷区进行探险,未料体力不支,一人被困在距地面150米的谷底,一人被困在距地面60米的半山腰。接警后,民警和消防官兵迅速行动,经过14个小时的紧急救援,最终将两名被困者成功解救出来。

相关文章

相关文章