索酬不成摔死小狗女子派出所大哭 成都摔狗事件始末及细节(2)

来源:封面新闻 | 2018-01-12 09:15:00 编辑:莫香军

分享到:

01

时间:12月23日

爱犬丢失

门卫私自送人

狗主人找到了捡拾者

小吴面前在成都上班,目前住在一环路一个小区。半年前,她养了一只可爱的柯基犬,取名“莱恩”。半年相伴,她和莱恩产生了很深的感情。“莱恩特别乖,每次我下班回家,它都要在门口迎接我,摇着尾巴,特别通人性。”

12月23日,她下班回家,发现莱恩竟然不在家里。因为莱恩比较胆小,所以她开始猜测莱恩想出去玩,自己住在一楼,应该是从窗户栏杆钻了出去。

当晚,她发现莱恩还是没回来就急了,在小区到处打听寻找。结果,门卫却告诉她:狗被他发现了。“门卫说,以为这狗是外面跑来的,没人要,他就送给小区两个小伙子了。”

小吴赶紧通过门卫找到了这两个小伙子,问过狗的特征后,大致能肯定应该就是莱恩。结果小伙子说,狗太吵闹了,被他们送人了。追问之下,小伙子说,拣拾人是一个家住龙泉洪河的30多岁女子,并给了联系方式。

索酬不成摔死小狗女子派出所大哭  成都摔狗事件始末及细节(2)

莱恩

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值