索酬不成摔死小狗女子派出所大哭 成都摔狗事件始末及细节

摘要:近日,一则“丢狗半月后找回爱犬尸体 捡狗人疑索酬不成摔死小狗”的事件,引发网友们的强烈关注。1月11日,捡狗人到派出所内大哭道歉。成都摔狗事件始末及细节。

02

时间:12月24日-1月11日上午

微信讨还

遭遇“挑衅式讨价还价”

对方称要火烤狗

聊天截图

聊天截图

记者从小吴的手机查看发现,本是陌生路人的两人,因为丢狗一事,在24日凌晨加了微信联系上了。

两个人断断续续一直保持着微信对话联系,话题只有一个,关于狗的事情。小吴告诉记者,自己的莱恩有明显的黄白毛分布(11日上午上门时,小吴隔门喊名字,也听到了狗的回应。)双方也肯定了那只狗正是自己丢失的莱恩。

通过小吴以及记者的核实,对方是一名34岁的女子,名字叫贺莉(化名),家住洪河地铁站附近一个电梯公寓,她是租住户,家住6楼。

从24日一直持续到1月11日上午,两人的聊天记录显示,贺莉一直不愿归还,几次三番有挑衅式讨价还价的言论。

记者从聊天记录看到,大概是对方看到讨狗心切的小吴,且不断以央求的口吻希望归还,言语“进攻”意味明显,甚至有一些恐吓、要钱、挑逗、奚落小吴的言论。

在24日初步接触时,贺莉说:“我对狗一般态度,心情好做好的,心情不好,踢两脚。”“我家养的动物换了几轮了……鸡鸭兔子,明天给你拍个兔子的照片,养大了,她(贺莉的小女儿)不喜欢就杀来吃了。”

小吴在对话中,多次央求,希望对自己的莱恩小狗好一点,不要伤害它。从聊天记录看,贺莉多次明确,要求小吴“转生活费过来”“给你喂好点”。在几次明确提出要钱的聊天过程中,贺莉不知出于什么原因,对小吴有挑逗戏弄的意味:“你有很多钱嘛,很多吗?”“我问她(小女儿),要活的还是死的,一句话……我女不喜欢了,就杀了啊。目前很喜欢……”

在长达半个月的沟通中,小吴多次请求返还,也提出可以买一条其他狗去换,贺莉开始也答应,表示“你去买条送我嘛。不要歪的。”“就(和)你(的)一样的……你自己再买一条养”,小吴当时也承诺过,只要是1万元以内的价格,她就接受。

更为夸张的是,贺莉的说话内容,一次次让讨狗心切的小吴胆战心惊。

在聊天记录上,1月9日,两人因为多日的沟通没有结果,小吴有点生气,表示会把这个事情拿给更多的网友评理,把自己的遭遇听过微博发到了网上,贺莉知道后很“不爽”,1月9日,两人再次沟通时,贺莉说,“给你发一个火烤狗肉的视频”。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章