索酬不成摔死小狗女子派出所大哭 成都摔狗事件始末及细节(4)

来源:封面新闻 | 2018-01-12 09:15:00 编辑:莫香军

分享到:

03

时间:1月11日上午

上门讨狗

结局很悲惨

狗高坠伤死了,疑被人刚摔不久

小吴近日把自己的遭遇发微博后,贺莉对她发网曝光的举动很不爽,态度更为恶劣。

小吴说,自己低声下气,好说歹说,求了半个月,最终发现对方根本就不想归还,而且一直在耍她。

她把自己的遭遇发了微博后,有热心网友根据贺莉提供给小吴的视频进行对照,确认是在洪河地铁站附近一个小区。于是,11日上午小吴决定找上门讨要。

11日上午10点左右,记者跟随小吴一起到小区打听,找到了贺莉位于6楼的家。反复敲门后,却一直不开门,小吴喊莱恩,听到了屋内有狗叫的声音,小吴激动的说,这就是自己的莱恩在叫。

随后,小吴拨打110报警。民警到场后,最终门开了,开门的正是一位30多岁模样的女子,家里还有一个小女孩。女子拒不承认自己家有狗,双方在门口还吵闹了一番,女子情绪激动,扬言让你们随便进屋找,门也不关带着小女孩匆匆离开了。

大概几分钟后,谁都没想到的情况突然就出现了:在所住楼栋下方地面上,小吴在这里发现了一条嘴角流血的狗,还在抽搐,奄奄一息。她上前一看,顿时就嚎啕大哭,躺在地上的狗,居然就是她苦苦寻找的莱恩。

她立即抱着奄奄一息的莱恩赶往附近一家宠物医院抢救。最终经过抢救,狗因为伤势过重而死了。记者在该宠物医院采访了医生,医生明确的说,这条狗的死亡原因就是高坠伤。

今天中午,一位热心网友找到记者,提供了在狗坠落处的照片,坠落地点基本位于6楼窗户的正下方,目前贺莉家中大门紧闭。记者尝试再次联系贺莉,希望她对小吴提出的质疑给于明确的回应,目前还未果。但中午12点过,贺莉却又在拉黑名单后再次加了小吴,表示小吴的微博在造谣,她要去法院起诉。

事情一时间在网引发热议:

索酬不成摔死小狗女子派出所大哭  成都摔狗事件始末及细节(4)

微博截图

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值