对外经贸大学薛原教授被指性骚扰女学生 事件原委及薛原资料

摘要:北航陈小武事件刚刚得到就结果,对外经贸大学又曝出类似事件,举报者称北航陈小武事件影响鼓起勇气举报。对外经贸大学薛原教授被指性骚扰女学生事件原委,学校又是如何回应的?

导语:北航陈小武事件刚刚得到就结果,对外经贸大学又曝出类似事件,举报者称北航陈小武事件影响鼓起勇气举报。对外经贸大学薛原教授被指性骚扰女学生事件原委,学校又是如何回应的?

今天(1月12日)下午,一名网友在知乎平台爆料,称自己被对外经贸大学薛姓教授猥亵性侵。中国青年网记者就此致电对外经贸大学校长办公室,校方回复称相关部门正在了解核查,如果有最新消息会发官方通知和公告。

中国青年网记者尝试多次拨打对外经贸大学官网公布的薛原教授办公室电话,截至发稿时止,电话一直处于无人接听状态。该校宣传部工作人员称,由于爆料是匿名,尚不能确定真假。教授薛某在国外参加学术项目,学校正在对其召回。

对外经贸大学教授被举报猥亵及长期性骚扰大学女生 官方:正在核查

对外经济贸易大学统计学院网站上介绍,薛某为数据科学系统计学副教授,2009年到2012年在美国佐治亚大学统计学读博士,2013年至今在对外经济贸易大学统计学院工作。其教授课程包括应用统计、应用统计软件SPSS、SAS软件、统计计算方法与R软件等。

相关文章

相关文章