韩国冬奥村附近火灾图片:浓烟滚滚 直冲云霄

来源: 人民日报海外网 | 2018-02-08 11:24  编辑:莫香军

分享到:

导语:2018年平昌冬奥会将在2月9日开幕,而有关平昌冬奥会的负面消息却不断被曝出,当地时间8日早上9点左右,距离平昌冬奥村仅仅两公里的一处堆放隔热材料的堆放场发生火灾,现场浓烟滚滚。

据韩媒报道,当地时间8日早上9点左右,韩国江原道江陵市淮山洞一处建筑工地的隔热材料堆放区突发大火,浓烟滚滚。目前火灾已被扑灭,未造成人员伤亡,火灾起因尚在调查之中。

111

由于事发地点距离平昌冬奥村较近,而且火灾又发生在冬奥会开幕前一天,因此备受舆论关注。

222

报道称,起火5分钟之后,15辆消防车和40余名消防员赶赴现场,并用55分钟将火完全扑灭。

333

火灾发生后,当地市民接到紧急灾难通知短信,称火灾发生导致车辆限行,提醒注意浓烟扩散。(编译/海外网 刘强)

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值