男子开轿车遛马奇葩视频画面曝光:轿车前面开马儿后面走

来源:苏州工业园区交巡警 | 2018-02-09 09:53:03 编辑:莫香军

分享到:

导语:近日苏州出现奇葩一幕:一男子开着汽车竟然在遛马,轿车在前面开,马儿后面走。男子开轿车遛马视频画面曝光。

2月4日晚21时许,苏州工业园区唯胜路一处非机动车道上,一辆轿车打着双闪灯缓慢行驶着。车的后面,居然栓着一匹棕色的马。牵马男子称,马是附近马场的,马生病了,所以才这样牵回去。交警随后对男子进行批评教育。

男子开轿车遛马奇葩视频画面曝光:轿车前面开马儿后面走

男子开轿车遛马奇葩视频画面曝光:轿车前面开马儿后面走

交警提醒:在道路上用小轿车牵着马,还是行驶在非机动车道上,虽然开了双跳灯,但由于是晚上,在非机动车道上行驶的其他市民也许看见了马,但很难注意到牵马的绳子,一旦被绳子绊倒,后果不堪设想。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值