当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 国内外 > 社会

高管抱摔演员骨折视频曝光 演员趴在台子上三分钟未起

来源: 人民网 | 2018-02-09 16:05  编辑:莫香军

分享到:

导语:近日有微博网友爆料,山东一公司年会上,一高管用这个姿势抱起反串演员然后重摔在台上,事后据知情人透露演员趴在台子上三分钟未起来,被摔成骨折,高管抱摔演员骨折视频曝光。


高管抱摔演员骨折视频

微博网友爆料:山东某企业公司年会上,公司一高管用这个姿势抱起反串演员然后重摔在台上,事后据知情人透露演员趴在台子上三分钟未起来,被摔成骨折。

37b9e612-1ea6-4cf1-9bcc-fa81ea24a13f

据媒体报道,从视频里可以看出这位高管是直接把人抱起来,然后就撒手不管了,导致被摔者直接落地,摔在地上的声音特别大,而且人已经起不来了。

随后这位高管和台下的人还一起拍手叫好,完全不管这位被摔者的感受。

这是什么样的企业文化?


分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值