男子以丑获吉尼斯记录 吉尼斯最丑的男人个人图片资料

来源: 北青网 | 2018-02-09 17:41  编辑:莫香军

分享到:

导语:一名四川男子以一手让人大跌眼镜的“变脸”绝活破世界吉尼斯最丑记录,吉尼斯最丑的男人个人图片资料。

微信截图_20180209173604

他就是汤术全,四川人,一手让人大跌眼镜的“变脸”绝活,获得了吉尼斯世界纪录,这便是他在挑战吉尼斯世界纪录时所展示的绝活“丑”。

他努力地将下颚往外伸,试图用嘴咬住自己的鼻子,变丑时的他乍一看感觉就像是畸形脸一样!

新闻链接

世界上最丑的男人

520f272e08d04fcaac70ab54f94c5b5f

巴古马患有罕见怪病,因此其容貌十分奇特。他被称为Sebabi,意为“最丑的乌干达人”。2013年,巴古马娶了30岁的凯特·纳曼达,为第二任妻子,两人已经生了6个孩子。而巴古马数年前破裂的第一次婚姻,还为其留下2个孩子。据悉,巴古马曾是一名鞋匠,后以乌干达最丑男人的身份出席活动,并参加了一档音乐选秀节目。成名之后开始了自己的音乐生涯,甚至还出演了一些影视作品,用独一无二的外表和才华赚钱,目前已成为了乌干达国内的名人。凯特似乎从来不在乎自己丈夫的外表,“当你找到了你认为对的人,就不要管别人怎么说。跟着感觉走,钱和外表都不是问题。”

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值