冬奥大量记者滞留原因:组委会车辆调度失误

来源:万家热线 | 2018-02-10 11:03:37 编辑:莫香军

分享到:

导语:2018年2月9日,2018平昌冬奥会开幕式结束后离场,组委会车辆调配失误,导致班车大巴上车点出现堵车拥挤,致使大量媒体记者滞留。

2018年2月9日,韩国平昌,2018平昌冬奥会开幕式,开幕式结束后离场,组委会车辆调配失误,导致班车大巴上车点出现堵车拥挤,致使大量媒体记者滞留。

祸不单行,据韩联社报道,当地时间9日晚,平昌冬奥会开幕式举行,同一时间,平昌奥组委官网遭遇网络攻击。

受此影响,主新闻中心的IPTV(交互式网络电视)突然黑屏,正在通过观看开幕式直播进行新闻报道的各国记者们一时不知所措。

遭遇外部网络攻击后,奥组委关闭了内部网络服务器,致官网彻底关闭,一些进入官网打印开幕式门票的市民遇到不便。

报道称,平昌奥组委官网到当地时间10日上午8时才恢复正常,攻击者还没有得到确认

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值