抢劫反遭母女反击 近身肉搏过程惊险劫匪深中数枪逃走

摘要:美国一名劫匪进入一间酒铺抢劫,结果悲剧了,被看铺的母女反击最后深中数枪后负伤逃走。

导语:美国一名劫匪进入一间酒铺抢劫,结果悲剧了,被看铺的母女反击最后深中数枪后负伤逃走。

美国俄克拉荷马州一间酒铺上周四(22日)遭贼人持械抢劫,负责看铺的母女奋力抵抗,更拿出枪枝与对方交火,众人一度于店内纠缠,近身肉搏、过程惊险。

09cced6dea3ca54ed7ca17464cce4cd1

据港媒报道,36岁蒙面劫匪蒂龙(Tyrone Lee),当晚持枪闯入酒铺指吓店内的53岁蒂娜(Tina Ring)及其30岁女儿阿什莉(Ashley Lee),要求她们交出现金。母女在收银处取钱给蒂龙后,趁对方不在意时将铺门锁上,然后取出藏于柜台下的手枪与蒂龙一战。蒂龙发现后立即走向躲在柜台后的她们,冷不防蒂娜立即向自己开枪。二人争执期间,阿什莉再向蒂龙的背部开枪。

身中多枪的蒂龙最后负伤自行离开,驾车入院求医,相信并无生命危险。虽然蒂娜头部割伤需要缝针,但她表示,一心只想保护女儿。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章