苹果创始人被骗始末全过程 被骗走7个比特币价值逾7万美元

摘要:苹果创始人史蒂夫-沃兹尼亚克被骗了,他在出席在印度《经济时报》举办的全球商业峰会时他表示,自己的7枚比特币被骗走了,价值逾7万美元。苹果创始人被骗始末全过程。

导语:苹果创始人史蒂夫-沃兹尼亚克被骗了,他在出席在印度《经济时报》举办的全球商业峰会时他表示,自己的7枚比特币被骗走了,价值逾7万美元。苹果创始人被骗始末全过程。

5Pyv-fyqzcxf9807436

北京时间27日早间消息,据印度《经济时报》报道,苹果公司联合创始人史蒂夫-沃兹尼亚克(Steve Wozniak)曾被人骗走了7枚比特币,按目前价格计算价值约71400美元。

沃兹尼亚克在印度《经济时报》举办的全球商业峰会上表示:“有人通过诈骗手段从我这里偷走了7枚比特币。有人在网上通过信用卡从我手中买下了这些比特币,然后取消了信用卡付款。就这么简单,用的是被盗的信用卡号码,所以没办法找回来了。”

尽管比特币近期经历剧烈波动,但沃兹尼亚克仍然是这种加密货币的支持者。他最初以每枚700美元的价格买入了一些比特币,但没有透露具体数量。今年1月他表示,自己已经卖掉了所持的所有比特币。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章