2018全国三八红旗手标兵名单照片:10位杰出女性获殊荣

摘要:在“三八”国际妇女节到来前夕,全国妇联决定授予余留芬等10位杰出女性全国三八红旗手标兵荣誉称号。2018全国三八红旗手标兵名单照片。

导语:在“三八”国际妇女节到来前夕,全国妇联决定授予余留芬等10位杰出女性全国三八红旗手标兵荣誉称号。2018全国三八红旗手标兵名单照片。

“三八”妇女即将来临,全国妇联今日(28日)做出决定,授予包括贵州基层干部楷模余留芬等10位杰出女性全国三八红旗手标兵荣誉称号。

2018全国三八红旗手标兵名单

抢抓机遇带领全村致富,极大提高群众幸福感的基层干部楷模贵州省六盘水市盘州市淤泥乡岩博村党支部书记余留芬。

1

余留芬

矢志强军参与完成多项重大任务,坚守讲台培养新型军事人才的火箭军工程大学导弹工程学院205教研室教授王雪梅。

2

王雪梅

勇挑重担创新食疗营养理论与实践,常年不懈普及营养健康知识助力“健康中国”的中国中医科学院广安门医院食疗营养部主任王宜。

3

王宜

忠心为党爱心为民,带领牧民脱贫致富、创造新生活的内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗赛汉陶来苏木孟格图嘎查党支部书记乌云苏依拉。

4

乌云苏依拉

忠于职守甘于奉献,护理艾滋病患者超万人次的一线防艾斗士广西壮族自治区南宁市第四人民医院艾滋病科护士长杜丽群。

5

杜丽群

相关文章

相关文章