安全出口成悬空门 一27岁年轻妈妈坠楼身亡

摘要:近日,河南驻马店一27岁的年轻妈妈坠楼身亡,只因KTV的安全出口竟然变成了悬空门,打开是十米高空。

导语:近日,河南驻马店一27岁的年轻妈妈坠楼身亡,只因KTV的安全出口竟然变成了悬空门,打开是十米高空。

11号晚,河南驻马店的郭夏来到一家KTV唱歌。当时,郭夏接到一个电话,由于房间内太吵,她就来到了走廊里。看到房门顶上写有安全通道几个字,当时郭夏就推门进去,没想到这是一个离地面有十米高的悬空门。郭夏一脚踏空坠下,经抢救无效身亡。

据悉,郭夏今年27岁,是两个孩子的妈妈。事情发生后,公安部门将KTV负责人吴某控制,并以涉嫌过失致人死亡罪将其刑事拘留。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章