现金藏冰箱后失火 银行清点现场图片:很多现金完全烧毁炭化

摘要:徐州一位生意人未安全将40万现金放在冰箱里,结果让人想不到的是家里发生火灾,冰箱里的40万现金也未能幸免。

导语:徐州一位生意人未安全将40万现金放在冰箱里,结果让人想不到的是家里发生火灾,冰箱里的40万现金也未能幸免。

3月1日上午,建设银行徐州分行营业部调集了十几名业务人员,全力为一名客户挽回损失。现代快报记者从银行了解到,这名来自徐州的男子是一名生意人,春节期间收回了四十万元的货款,放在家中的冰箱里,结果家里意外发生火灾,冰箱里的40万现金也未能幸免。

据银行工作人员介绍,3月1日上午,接到客户申请后,银行方面调动了十几名业务能手,在人民银行徐州中心支行的现场指导下,对客户带来的残币进行清查,最大努力挽回损失。

很多现金完全烧毁炭化,这部分损失初步认定为两三万元。目前,银行还在对剩下的现金进行清查。

微信截图_20180302135145

银行清点现场图片

微信截图_20180302134852

银行清点现场图片

微信截图_20180302135133

银行清点现场图片

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章