男子把自己整成蛇图片及原因 命不久矣不想以人类身份死去

摘要:整容一词已不再新鲜,从最初的,想要把外表便漂亮,随即又出现了变性整形手术,近日报道称有一名男子把自己整成蛇引起全民关注。男子为什么要把把自己整成蛇?

导语:整容一词已不再新鲜,从最初的,想要把外表便漂亮,随即又出现了变性整形手术,近日报道称有一名男子把自己整成蛇引起全民关注。男子为什么要把把自己整成蛇?

56岁的Eva Timat Medusa来自美国得克萨斯州。她曾经是一名男性,拥有公开的恩爱男友,然而却在1997年被确诊患有艾滋病。她接受了自己命不久矣的现实,但却不想以人类的身份死去。

KUUD-fwnpcns6172340

据她介绍,自己5岁的时候被父母抛弃,是“在响尾蛇的关怀下长大成人的”。因此,在做完变性手术后,她决定将自己整成爬行动物。

0p9d-fwnpcns6172712

她在头上整了8个角,切掉耳朵和部分鼻子,把眼白涂成绿色,舌头做成分叉的样子,再在全身做满鳞片刺青……变成了如今这副样子。

T-Km-fwnpcns6173155

为了把自己变成非人类,她前后花了6万美元,然而她打算再花4万美元完成进一步“变形”。“我觉得自己不再仅仅是人类,我现在既是人类也是爬行动物,我最大的愿望就是继续整形,直到变形彻底完成的那天。”她说道。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章