当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 国内外 > 社会

男子被催婚轻生 遗书内容曝光:说有女朋友是骗人的

来源: 深窗综合 | 2018-03-13 09:00  作者:杭州交通918微信公号 编辑:莫香军

分享到:

导语:被父母催婚你会怎么做?可能大多数单身的男女都会觉得很无奈,但也有个别极端的例子。近日,杭州一名30多岁的男子被父母频频催婚,最后竟烧炭自杀!男子遗书曝光。

杭州交通918微信公号消息,2018年3月10日早上9时26分左右,滨江分局西兴(钱塘)派出所接报警称:其哥哥因感情与家庭方面的问题想不开,在房间内烧炭自杀,身边留有一封遗书。

“我哥哥烧炭自杀了,你们快来帮帮我……”3月10日早上9点半左右,杭州滨江公安分局西兴(钱塘)派出所接到一则紧急求助,对方称哥哥因感情与家庭方面的问题想不开,在房间内烧炭自杀,身边留有一封遗书。 

接到报警后,立即指令民警来佳英处警赶往现场,值班所领导吴利明同步增援处警。到达现场时,发现事主家人已将炭盆拿到户外并开窗通风。经现场查看,轻生男子还有呼吸,但人处于昏迷不醒。处警民警来佳英一边迅速联系120,一边协助家属打开现场所有门窗等通风口,采取一系列措施,帮助男子恢复意识。120急救医护人员到达现场后,来佳英立即对男子进行检查和救治,待紧急抢救后,男子逐渐恢复了意识。随后,我所处警人员协助医护人员将男子送至浙二医院滨江院区继续救治。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值