13岁女孩一恐惧就会放电 一天放电八次甚至能把自己电晕

来源: 深窗综合 | 2018-03-14 10:09  编辑:莫香军

分享到:

导语:13岁女孩一恐惧就会“放电”?不仅如此,放电的次数还挺频繁,甚至有时自己也被电晕。这是怎么回事呢?

深圳13岁的小敏近半年有了一种“超能力”——像“皮卡丘”一样会放电。若被她电到,手会微麻,有时一天可以放电八次。

wOWZ-fysfwhy3965777.gif

小敏在4年前被确 诊一种恶性遗传性心律失常疾 病。由于该病无法根治。而最有效的方法是植入“救命神器”ICD(一种除颤器)。而ICD却带来了新问题:一旦小敏出现紧张、恐惧等情绪大起大落,除颤仪就会“放电”,甚至还把小敏自己给电晕。

近日,小敏接受了手术,以减少除颤仪的放电次数。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值