美国特朗普大厦火灾最新情况:火已被扑灭 大火致1死4伤

来源: 中国新闻网 | 2018-04-08 10:30  编辑:莫香军

分享到:

导语:据纽约警察局消息,当地时间7日下午5点30分左右,位于纽约曼哈顿第五大道的特朗普大厦第50层发生火灾,根据最新情况,火已被扑灭,大火致1死4伤。

据外媒报道,当地时间4月7日下午,位于纽约曼哈顿第五大道的特朗普大厦发生火灾,目前已造成至少1人死亡,4人受伤。目前,或者已被扑灭。

微信截图_20180408102816.png

微信截图_20180408102855.png

火灾现场图片

据报道,起火位置位于特朗普大厦50层,火情达到4级,火势目前已经被完全扑灭。

媒体公布的火灾现场图片显示,起火楼层有若干扇玻璃窗被烧穿,冒出滚滚浓烟,火苗清晰可见。

美国总统特朗普在火灾被扑灭后表示,“特朗普大厦的火灾已被扑灭。火势非常有限。消防人员出色地完成了工作,谢谢!”

据悉,这是今年以来特朗普大厦发生的第二起火灾。1月8日早晨,特朗普大厦楼顶发生一起电气火灾,共造成3人轻伤。消防部门目前尚未公布此次起火的原因。

特朗普大厦位于曼哈顿最繁华的第五大道,大厦内有豪华公寓和商业用房,特朗普在当选总统前曾在此居住30多年。2015年,他在这座大厦内宣布竞选美国总统。特朗普当选总统后,特朗普大厦的安保措施也随之升级,但特朗普本人很少回纽约居住。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454