当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 国内外 > 社会

济南男童幼儿园烫重伤事件最新进展:涉事教师已被刑拘

来源: 澎湃新闻 | 2018-04-13 14:08  编辑:莫香军

分享到:

导语:4月12日,有网友爆料称济南一四岁男童被幼儿园班主任拖进开水房教训,致小孩身体面积20%的部位被烫伤。当地教育部门表示,警方已介入,据澎湃消息,涉事教师已被刑拘。

济南天桥区小太阳幼儿园一4岁幼童近日在幼儿园内全身20%皮肤被烫伤事件引发关注。济南小太阳幼儿园事件始末】

4月13日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从济南警方了解到,天桥公安分局泺口派出所目前查明:2018年3月23日上午10时许,(济南)小太阳幼儿园幼师虞某波(女,28岁)上班期间,将幼儿田某(男,4岁)强行拽入开水房训斥,田某被热水烫伤。致伤经过及伤势警方正在查证和鉴定。

济南市儿童医院出院记录显示全身可见多处烫伤创面,共约20%。 受访者供图

4月12日,虞某波因涉嫌虐待被监护、看护人罪被天桥警方依法刑事拘留。此案正在在进一步调查中。

2018年3月23日18时许,天桥公安分局泺口派出所接到报警:(济南)小太阳幼儿园一名四岁男童在幼儿园被烫伤。接警后,天桥公安分局立即抽调泺口派出所和刑警大队精干力量展开调查。

此外,澎湃新闻从济南市教育局获悉,事件发生以来,济南市教育局一直密切关注并严厉督促天桥区教育局会同相关部门对该民办园幼儿烫伤事件进行严肃调查处置,严令区教育局全力救治受伤幼儿,严查事件,依法严处当事幼儿园和幼儿教师,在全区幼儿园开展幼儿教师师德和安全大检查。

其后,烫伤幼儿父亲田先生向澎湃新闻短信回复表示,他正在教育局听通报。

13日午间,济南小太阳幼儿园的工作人员向澎湃新闻表示,教育局的工作组现在就在幼儿园里,教育局已派人前往医院。


分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454