美国公园惊现人彘 双手双脚被肢解头部躯干被树叶覆盖

来源: 看看新闻Knews | 2018-04-17 11:58  编辑:莫香军

分享到:

导语:近日,美国纽约布鲁克林公园惊现残忍分尸案,一女性被杀害和肢解,双手双脚被砍,没有穿衣服,发现尸体的居民开始还误以为是被人扔弃的小娃娃,目前警方正在寻找弃尸的嫌犯。

美国纽约布鲁克林公园日前居民遛狗时,以为在公园小径旁看到一个被人丢弃的小娃娃,没有脚、没穿衣服,未料竟是一具遭肢解的女尸。警方发现,女尸的头仍连在躯干上,但双手双脚已经被肢解,2天后终于在对街陆续寻获残肢,依据年轻女子左侧乳房发现的“Chocolate”(巧克力)刺青,识别出死者正是26岁的奥多姆(Brandy Odom)。

警方4月9日晚上在布鲁克林公园树丛中发现这具被肢解的女尸,附近居民这才发现,一早遛狗时就看到这个仅有头部、躯干裸体朝下被树叶覆盖,还误以为是没穿衣服、没有脚的矮小娃娃的东西,竟然是一句被肢解的女尸。她惊讶地表示“这一街区一向都很平静的!”

据美国媒体报道,警察4月10日在公园长时间搜索,随后又在不到2公里外对街陆续找到腿部、手臂断肢,并在一个塑料袋里发现了其他身体部位。

警方表示,通过女尸的左侧胸部上的“Chocolate”(巧克力)刺青字样,识别其身分,就是26岁的奥多姆(Brandy Odom),她就和阿姨住在附近。目前检察官尚未查清死因,但据警方给出的消息来看,奥多姆可能是被勒死,警方怀疑她是在公园外的某处被杀害、肢解。因为她的脸严重瘀青又肿得很厉害,分尸的凶手从手肘处扭断她的手,腿被从臀部下方砍掉。

调查人员认为,奥多姆是在被发现前没多久才被弃尸在公园里,目前纽约警方并没有逮捕任何人,正在调阅公园周围的监控录像,寻找弃尸的嫌犯,同时追查她生前的行踪。据悉,她在当地的UPS物流公司工作,2012年曾被因卖淫有过一次案底,家属对她的死相当不能接受,低调不愿接受访问。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454