给孩子上户口发现嫁错人 相亲时见的是弟弟嫁给的却是哥哥

来源: 北京时间 | 2018-04-26 10:49  编辑:莫香军

分享到:

导语:俗话说:“男怕入错行,女怕嫁错郎”,但是家住农村的小玉就真的遇到这样的事情,她和丈夫已经结婚十一年了,两人夫妻关系一直都挺不错的,而且还生下了两个孩子,但是在给孩子报户口的时候,发现自己竟然嫁错人了。相亲时见的是弟弟,但是最后嫁给的却是哥哥。

女子嫁人11年,育有二子,给孩子上户口时才发现自己嫁错了人!

大家都知道,女孩子一辈子最重要的事就是婚姻大事,一旦嫁错了人,那可以后悔都来不及了。

35岁的小英就遇到了这种事。小英和丈夫老赵已经结婚11年了,如今已经有两个儿子,可是最近在给孩子上户口的时候,小英突然发现自己嫁错了人。

英家里条件不好,早早辍学出去打工,到了24岁的时候还没有对象,父母着急,就给她找媒人介绍对象。前前后后相亲了几次,小玉认识了隔壁村一个小孩子,两个人都觉得彼此合适,于是没两个月就领证结婚了。结婚11年,小英前后生了两个儿子,可是在给小儿子上户口的时候,小英却发现了丈夫的秘密。

小英在给小儿子上户口的时候,发现自己嫁的人是原来相亲对象的哥哥。小英说丈夫兄弟两个不但长得像,名字也很像,当初去领结婚证的时候,对方写字很潦草,自己有没注意,没想到一切都是蓄谋已久的。发现丈夫秘密后的小英对丈夫很是失望,希望尽快离婚。

面对妻子的离婚要求,丈夫后悔不已。丈夫说自己比弟弟大了几岁,当初自己一直找不到对象,父母也着急,才想到让更讨人喜欢的弟弟去替自己相亲。和妻子结婚11年了,除了这件事外,自己对这个家是尽心尽力,从没在其他事情上骗妻子,如今妻子发现了这件事,要跟自己离婚,自己真的悔得肠子都青了。对此,你们怎么看?

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454