当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 国内外 > 社会

长春两中学生坠楼身亡 笔记本上记录两人相约一起跳楼

来源: 北京青年报 | 2018-04-26 16:48  编辑:莫香军

分享到:

导语:4月26日,长春市教育局通报了有关4月25日两名中学生坠楼身亡的事件,在整理其遗物时发现笔记本中有记录两人相约一起跳楼自杀的信息。

25日,长春市103中学亚泰校区发生两名女学生坠楼事件。26日,长春市南关区教育局官方微信公众号就此事发布声明称,经刑警现场勘查,两人死亡符合跳楼特征,排除他杀,系自杀。

声明提到,2018年4月25日12时21分,在长春市103中学亚泰校区教学楼东北侧位置,有人发现两名女学生坠楼,校方人员立即拨打110、120进行报警,并向有关部门进行了报告,随即相关部门负责人第一时间赶赴现场进行处置,经民警和120救护人员现场确认两人已无生命体征。

经回放学校四楼楼道监控录像查明,4月25日11时50分,九年级两名女学生于某、刘某某通过教学楼四楼进入五楼楼顶天台。12时21分,被人发现在楼下坠亡。经公安部门走访老师和整理死者生前遗物发现,两名死者在一个笔记本上写有相约一起跳楼的记录。经刑警现场勘查,两人死亡符合跳楼特征,排除他杀,系自杀。(北青报记者 孔令晗)

教育局微信通报全文:


分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454