当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 国内外 > 社会

“失控的奔驰”事件最新进展:目前正在接受第三方检测

来源: 深窗综合 | 2018-04-27 14:26  编辑:莫香军

分享到:

导语:奔驰失控事件”持续引热议。27日,此前备受关注的“失控奔驰”事件当事车辆,在今天接受第三方检测。关于检测结果今天能否出来的问题,目前还不确定。

1122640546_15228857401551n.gif

27日,河南郑州,车主、汽车销售店家、奔驰方面,委托北京中机车辆司法鉴定中心对车辆进行检测,检测内容包括车辆制动系统和巡航系统是否存在故障,及车辆在3月14日连霍高速行驶过程中是否存在失控。

车主称,该机构是自己从奔驰推荐的机构中选出来的,会认可检测结果。今天将完成检测,但不清楚何时出结果。他还呼吁网友应理性,“没必要对我进行人身攻击或者对奔驰进行人身攻击”。

此前报道

4月9日,奔驰方面终于对3月14日晚奔驰C200L“失控”事件做出了初次判定,基于定速巡航可通过多种方式进行取消,且其运行状况可被多个相应的控制单元进行持续实时监测的基础,奔驰方面认为定速巡航系统及驾驶系统当晚运行正常。


分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454