当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 国内外 > 社会

北京一平房起火致4死1伤 目击者:当时火苗蹿得很高

来源: 北京青年报 | 2018-04-27 14:37  编辑:莫香军

分享到:

导语:2018年4月27日2时27分,北京朝阳区一平房起火致4死1伤。根据目击者称,当时火苗蹿得很高,死者中包括一对夫妻。

指挥中心接报朝阳区酒仙桥村一平房起火,立即调派4个中队17部消防车到场处置。3时16分,火被扑灭,过火面积100平米,造成4人死亡、1人受伤,伤者已送往医院救治。目前,起火原因及财产损失正在调查中。

AAEF165C4235C02CD961E8C586AF494E02DBC049_size109_w772_h224.jpeg

目击者赖女士对北青报记者称,今日凌晨2时许,已经在家休息的她听到了消防车的声音,随后出门看到了明火,“火苗蹿得很高,不时发出一些‘砰、砰’的爆炸声,大约十几分钟火被扑灭”。据她称,起火区域此前道路很宽,但因为后来加盖了很多建筑,导致道路变窄。起火的房子只能从两个路口进入,且路口较窄。

微信截图_20180427143724.png

 赖女士称,她认识的一位朋友在火灾中死亡,是一名女性,60岁左右,平时在邻近小区做保姆,“平时她身体很好,人也很好”,此外死者中还包括一对夫妻。

北青报记者今天到起火现场看到,起火点位于丽都水岸A区南侧附近,事发地附近基本均为平房建筑,并且种有多棵树木,目前起火区域已被封锁。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454