当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 国内外 > 社会

陕西宁强大安镇杀人案:看孩子受阻 男子持刀砍死前妻和岳母

来源: 北京青年报 | 2018-05-08 18:12  编辑:莫香军

分享到:

导语:今天(5月8日)中午1点左右,汉中宁强县大安镇发生一起恶性杀人案,一男子持刀将自己的前妻和岳母砍死,具体原因尚未公布。

5月8日13时许,陕西省汉中市宁强县大安镇发生一起命案,据@宁强公安 ,张某(大安镇干沟峡村人)持刀将前妻及岳母(均为巨亭镇人)砍伤致死,凶手自杀未遂已被控制。目前,宁强县公安局正在加紧案件调查。

微博截图

附近居民告诉北青报记者,事发前男子曾和被杀二人发生过争执,争执内容是男子和前妻离婚后,孩子一直由女方看管,男子此次想去看孩子,但被女方和其母阻止,双方可能因此起了冲突。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值