当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 国内外 > 粤港澳

广东汕头外出未归女孩遇害 监控画面曝光女孩失踪前一幕

来源: 澎湃新闻 | 2018-05-15 16:08  编辑:莫香军

分享到:

导语:近日,广东汕头外出未归的女孩曾雍薇引发网友关注,根据警方最新通报,犯罪嫌疑人承认将女孩杀害。监控画面曝光女孩失踪前一幕。

监控拍摄到的曾雍薇。

据@澄海公安5月14日消息,曾雍薇遇害,犯罪嫌疑人已落网。

2018年5月13日23时58分,汕头市公安局澄海分局广益派出所接群众曾某报称:当天早上,其女儿曾雍薇在广益街道龙田社区家中,骑了一辆自行车外出至今未回。

接报后,澄海分局刑侦大队和广益派出所立即派员开展调查和寻找工作。经侦查,5月14日下午6时许,民警在凤翔街道一出租屋里抓获犯罪嫌疑人刘某清(男,43岁,云南省人)。经初步审查,刘某清交代已将曾雍薇杀害。目前,案件正在进一步审理中。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值