当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 国内外 > 社会

出租车司机猥亵女乘客 四川乐山警方通报:拘留10日

来源: 观察者网 | 2018-05-16 10:02  编辑:莫香军

分享到:

导语:近日,四川乐山一名女子被出租司机骚扰说“你很漂亮”,还被直接撩开领口。女子随后举报司机并报警。四川乐山警方通报,该出租车司机被拘留10日。

据@乐山市中区110 消息,2018年5月15日,乐山市公安局市中区分局查处一起猥亵他人案,违法行为人被行拘10日。

5月15日,四川乐山一女子在市区乘坐出租车时,被男司机骚扰。据介绍,当天上午八点过,她从翡翠国际小区乘坐出租车前往学道街附近上班。当时,她穿了一件露肩的衣服,坐在副驾驶位置。“我的头发掉了一根在锁骨那儿,没想到司机居然伸手来给我捡了。”这一举动让该女子觉得很尴尬。下车付钱时,司机突然对她他“说你很漂亮,还动手来拉我胸前的衣服。”目前,该女子已经向乐山市心连心热线12345反映了此事,当地运管部门已经介入调查。

警方通报称,经查,当日上午8时许,违法行为人何某(男,43岁,乐山市市中区人)驾驶出租车行至乐山市市中区学道街附近时,对准备下车的女乘客实施猥亵。公安机关依法对违法行为人何某作出行政拘留10日的处罚。

乐山市公安局市中区分局

2018年5月15日


分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值