21岁失联女护士最新消息:已遇害 凶手系前男友

摘要:6月13日凌晨1时许,四川资阳市雁江区公安局发布警情通报称,该区21岁女护士已确认遇害。经审查,犯罪嫌疑人李某,即沈思慧前男友(此前李某曾被指为沈思慧相亲对象),李某因感情纠纷将沈思慧杀害。

10日晚,资阳21岁女护士沈思慧外出吃晚饭后失联。监控显示,沈思慧曾与原相亲对象李某散步。6月13日凌晨1时许,@资阳市公安局雁江分局通报称,女护士已确认遇害。经审查,犯罪嫌疑人系其前男友李某。

6月13日凌晨1时许,四川资阳市雁江区公安局发布警情通报称,该区21岁女护士已确认遇害。经审查,犯罪嫌疑人李某,即沈思慧前男友(此前李某曾被指为沈思慧相亲对象),李某因感情纠纷将沈思慧杀害。

回顾整个事件,6月10日晚9时许,21岁女护士沈思慧外出散步后失联。6月11日早上8点,沈母多番寻找无果后报警。监控显示,沈思慧曾与原相亲对象李某散步。失联36小时后,12日中午12点,雁江区警方通报称已立案侦查。

21岁女护士晚上9点离家 与家人失联

21岁的女护士沈思慧,在资阳市区皇龙一家诊所上班。“已经在那工作3年,平时每天都按时回家了。”沈思慧母亲说,10日晚9点,女儿走出家门,说到小区去走走,然后再没有回来。

沈母说,女儿出门大约1小时,她拨打女儿手机被挂断,以为女儿马上到家了。但是,等了一段时间后,女儿仍未回来,“我就一直打,都是通了没人接。”

11日早上6时许,沈母再次拨打女儿电话,显示已经关机。等到早上8点过,沈母赶到女儿上班的诊所,诊所老板说10日晚并未加班,直到11日上午9点,沈思慧也没有回诊所上班。

截至11日下午5点半,沈思慧的手机仍关机,前同事给她微信、QQ发去消息,均无回应。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

如何防止被“呼死你”电话骚扰 学会这几招!

江玥枪杀案判刑:凶手被判25年江玥家属难以接受

粽子吃甜的还是咸的?粽子来源介绍及各地粽子盘点

拼房小程序暗藏桃色交易:仅花一分钱就能“约”

酱油+甜蜜素!一天卖上万个的网红馒头查出致癌物

上海持刀伤人男子身份资料曝光:无业,脾气暴躁

相关文章

如何防止被“呼死你”电话骚扰 学会这几招!

社会 2018-06-19

江玥枪杀案判刑:凶手被判25年江玥家属难以接受

社会 2018-06-17

粽子吃甜的还是咸的?粽子来源介绍及各地粽子盘点

社会 2018-06-15

拼房小程序暗藏桃色交易:仅花一分钱就能“约”

社会 2018-06-15