广州4月驾考合格率排名公布 广州学车哪个驾校好?

来源:新浪新闻综合 | 2016-05-13 11:35 编辑:杨小娴

分享到:

导语:2016年驾考改革4月开始实施,自学直考最大的亮点莫过于驾校实行计时培训计时收费,这对于驾校是一个很大的挑战。昨日,广州交警公布了今年4月份市区各驾培机构各科目考试合格率,究竟广州学车哪个驾校好呢?

广州4月驾考合格率排名公布 广州学车哪个驾校好?

昨日,广州交警公布了今年4月份市区各驾培机构各科目考试合格率,以及截至4月30日各驾培机构所培训的驾驶人在初次领证3年内的交通违法率、交通肇事率。此次公布项为各项的排名前十名和后十名,通过比较,你或许能找到心仪的驾校。

驾考合格率方面,2016年4月,科目一通过率最高的市区驾校为广东粤通交通技术发展公司和广州广新驾驶员培训有限公司,通过率100%,最低为广州市东顺 汽车驾驶员培训有限公司,通过率80 .95%;科目二通过率最高的市区驾校为广州交职校驾驶员培训有限公司,通过率为82 .61%,最低为广州市一汽 巴士有限公司驾驶员培训中心,通过率为40 .00%;科目三(路考)通过率最高的市区驾校为广东华科大机动车技术有限公司,通过率为92 .21%,最 低为广州聚丰驾驶员培训有限公司,通过率为50 .00%。

交通违法率方面,截至2016年4月30日,市区各驾培机构培训驾驶人初次领证3年内交通违法率最高是广州程通驾驶员培训有限公司,百人违法率为26.57%;最低则为广东粤通交通技术发展公司,百人违法率为11.12%。

交通事故率方面,截至2016年4月30日,市区各驾培机构培训驾驶人初次领证3年内交通事故率最高为广州市电车公司驾驶员培训中心,百人事故率为8.67%;最低为广东粤通交通技术发展公司,百人事故率为0.63%。

分享到:

精选图文